‚eigensinnig‘ интерьер как отображение сути вещей | add-journal
boutique-interior-design-eigensinnig-1

‚eigensinnig‘ интерьер как отображение сути вещей

‚eigensinnig‘ – это бутик на Sankt-Ulrichs-Platz в 7м районе Вены, открытый дизайнерами Стефани Хофер и Тони Трамеццини в 2012 году. Как говорят сами владельцы – это пространство новых открытий: благородные материалы, нетрадиционные фасоны, соединение оригинальных идей и искусства ручной работы.

дизайн интерьера бутика вена

Дизайн интерьера магазина как таковой практически отсутствует. Уникальная одежда представлена в белоснежном помещении с красивой пластикой старинных сводчатых потолков. Но больше и не нужно. Поскольку сама одежда настолько необычна в своей авангардности и черно-белом исполнении, что любой декор только мешает.

дизайн интерьера бутика вена

Только зона примерочных кабин выделена графически. Вернее “выделена” – это не совсем подходящее слово. Она просто выгрызена, как пещера, черная, мягкая, успокаивающая. Это фрагмент пространства, где ты остаешься наедине со своим Я. Ничто не отвлекает, есть только отражение в зеркале с новым образом. Но пара шагов и ты снова на свету, и снова поражаешься тому, как много может сказать модельер без использования цветов, оперируя лишь формой и фактурой.

дизайн интерьера бутика вена

дизайн интерьера бутика вена

Юлия Картыш, Вена, Австрия
Yulia Kartysh, Vienna, Austria

Fotos: Toni Tramezzini