Новогодние и рождественские подарки для дизайна интерьера | add-journal

Новогодние и рождественские подарки для дизайна интерьера

Юлия Картыш Дизайнер интерьера

Какие подарки к Рождеству или Новому году для ваших друзей и близких не только скажут о том, что вы чувствуете, но и надолго останутся в их доме, напоминая о самом волшебном времени года и о вас? Несколько советов от дизайнера интерьера Юлии Картыш и Villeroy&Boch.

Журнал “Австрийский стиль” ноябрь-декабрь 2015

Подарок для настроения. Миниатюрные вазы для цветов элегантно дополнят интерьер, подчеркнут ваши любимые оттенки в дизайне и создадут интересные акцеты на обеденном столе или на комоде у зеркала.

Villeroy&Boch_Geschenk_Interior-Design-1

Коллекция Nek, Numa и Tiko

…для неё. Фарфоровая шкатулка Rose Cottage для украшений – очаровательная и трогательная, придаст ощущение романтики и будет изящно смотреться среди духов и косметики.

Yulia-Kartysh_Villeroy&Boch_Geschenk_Frau

Коллекция Rose Cottage

…для маленьких. Волшебные керамические гномы и белоснежка не только украсят интерьер детской комнаты, но и создадут особенную праздничную атмосферу для детей.
Европейская традиция дарить детям на Рождество адвент-календарь может быть представлена в виде милой керамической шкатулки полной сюрпризов и открытий.

Kinder

Коллекции Schneewittchen & sieben Zwergen и Christmas Toys Memorys

…для него. Комплект для виски от Villeroy&Boch, элегантный и сдержанный, станет лучшим подарком любителю этого благородного напитка. А для знатока хороших вин прийдутся по вкусу элегантные винные бокалы Grand Royal с их удивительной формой и великолепным сиянием хрусталя.

Villeroy&Boch_Geschenk_Mann

Whiskey & Wine

…для особенных моментов. Изящные бокалы для шампанского Purismo из цельного хрусталя с их строгой и изящной формой будут радовать ваших близких не только в зимние праздники, но и весь год при любом застолье.

Villeroy&Boch_Geschenk_Interior-Design-2

Коллекция Purismo

…для подруг. Если ваша подруга любит экспериментировать с готовкой, то она оценит по достоинству очаровательный дизайнерский набор для выпечки с рождественскими мотивами.

Коллекция Winter Bakery Delight

…для всей семьи. Pasta Passion – это коллекция посуды, разработанная дизайнерами Villeroy&Boch специально для спагетти. Она придаст любому семейному обеду ощущение праздника. А любители гриля не останутся равнодушными к оригинальному набору Ultimate BBQ, который станет лучшим оформлением любой гриль-вечеринки.

Коллекции Pasta Passion и Ultimate BBQ

Дизайнер интерьера Юлия Картыш, Вена, Австрия

Interior Designer Yulia Kartysh, Vienna, Austria

 

Design Studio by Yulia Kartysh

Yulia Kartysh, Interior Design Wien

Villeroy&Boch. Tischkultur